Aufgaben & Herausforderungen Durchführung von Maler-, Lackier- und Oberflächenarbeiten in Gästezimmern, öffentlichen Bereichen und MitarbeiterräumenVorbereitung der Untergründe durch Reinigen, Spachteln, Schl ... mehr
Aufgaben & Herausforderungen Konsultation und Zusammenarbeit mit Ärzten und anderem medizinischen PersonalDurchführung von intravenösen Infusionen und Überwachung der Gäste währenddessenDurchführung von diag ... mehr
Aufgaben & Herausforderungen Reparatur, Wartung und Montage von Hotelmöbeln, Türen, Holzverkleidungen und Ausstattung in Gästezimmern, öffentlichen Bereichen und MitarbeiterräumenUnterstützung bei Renovierung ... mehr
Tasks & Challenges Cleaning of Spa and Medical treatment rooms, pool area, sauna, gym, etc.Cleaning windows in the Spa and Medical areaVacuuming, dusting the Spa, Medical and Gym corridorsChanging and restocking of ... mehr
Tasks & Challenges Responsible for order and cleanliness in the staff canteen and kitchen areaIndependent maintenance and cleaning of operating and kitchen equipment as well as dishwashersResponsible for monitoring ... mehr
Tasks & Challenges Independent management of a station in the restaurant and in the tea loungeCoordinating and ensuring a smooth breakfast, lunch and evening service in our restaurant and tea lounge in compliance w ... mehr
Aufgaben & Herausforderungen Patientinnen und Patienten nach osteopathischen Grundsätzen selbständig beurteilen und behandeln, in Übereinstimmung mit den Vorschriften des schweizerischen Gesundheitsgesetzes (Ges ... mehr
Aufgaben & Herausforderungen Betreuung und Beratung unserer Gäste bei medizinischen/gesundheitlichen AngelegenheitenAnalysieren von Aufzeichnungen, Berichten, Testergebnissen und Untersuchungsinformationen, um den ... mehr
Tasks & Challenges Prepare our specified vegan menus using fresh ingredientsSupporting the Chef de PartiesWorking according to HACCPReceiving food and storing it correctlySafe and responsible operation of kitchen ... mehr
Tasks & Challenges Support & Report to the Kitchen Supervisor and Sous ChefEnsuring cleanliness according to HACCPPreparing fresh ingredients and cooking according to specified menusEnsuring that products are s ... mehr