- Berufserfahrung im Gourmetbereich joerg.slaschek@attisholz.ch Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "l ... mehr
- Berufserfahrung im Gourmetbereich Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Ga ... mehr
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?Sie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen?Sie sind es gewohnt, höchsten Qualità ... mehr
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?Sie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen?Sie sind es gewohnt, höchsten Qualità ... mehr
- Berufserfahrung Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Fest ... mehr